BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Color Frame APP-让妳随时掌握自己的肌肤状态

Written by

 

每个爱美的女性都希望能够随时随地掌握肌肤状况,但又不可能把美容师带着跑。

528258

 

所以,日本富士通公司贴心的为爱美女性开发了一套可以轻松掌握肌肤状况的肌肤检测应用程式【Color Frame APP】

 

 

525852

 

Color Frame 的操作方式为,消费者手持特制图卡,将图卡置于肌肤之上,然后开启Color Frame APP,拍下特制图卡及周围肌肤的情形后,系统连结后端进行分析以诊断肌肤状况,例如:有不正常色素区块沉淀、有红肿、肤色变黑等;还可以每天纪录以观察肌肤状况的变化,让爱美女性随时掌握肌肤的变化。

 

 

 

关键技术:

APP应用于个人健康管理上已有所闻,最受注意的是应用在于黑色素瘤追踪的应用程式-Skin Scan,让使用者拍下自己的黑痣,随时追踪,以求即时掌握可能的肌肤状况。

 

7528268

 

 

 小结:

Color Frame属于“主要流程创新”,主要是顺应智慧型手机的发展趋势,将原来必须在店内进行的肌肤检测服务,透过新的方法-Mobile APP来传递原来的肌肤检测服务,进而能确保肌肤保健在服务价值上充分被沟通。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新

Comments

Leave a Comment