BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Gillette刮胡刀将化身成为大型割草机,把公园的杂草清理的干净溜溜。

Written by

炎炎夏日到了,你家附近的公园是否已经杂草丛生呢?

还在烦恼该怎么除草吗?

现在Gillette(吉列)刮胡刀将化身成为大型割草机,把公园的杂草当作男人的胡渣,清理干净溜溜。

 

52858

 

 

行销地点在(洪都拉斯首都-德古斯加巴公园)。当中选了首都中的7座公园,在人行道两排展开割草行动。

 

7528572

 

Gillette 抓住了消费者喜欢尝鲜新事物的心态,推出了这套创意行销手法。在除草当下,旁边放置Gillette广告看板,并同时派行销人员驻点在周边发广告传单。

活动进行的2天中,就有超过3,000人在现场目睹场景。这种口碑扩散效应是可想而知的。

 

78257

 

 

小结:

与其一直强调商品的功能性,倒不如直接与消费者面对面接触,将产品融入到生活中吧。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 市场分析

Comments

Leave a Comment