BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

是什么让办公室都抓狂?让饮料罐成为你的救星!

Written by

 

你有找不到USB而抓狂的经验吗?没关系,这种小CASE就交给“神鬼战士饮料”帮你搞定!

 

 

 

Gladiator(在此翻译为神鬼战士饮料)是巴西的能量饮料,其品牌定位为”办公室里的英雄”,该产品强调它能够给上班族足够的能量,让他们能有精神处理每日繁忙的事务。

 

 

 

 

此次的行销活动是以找不到USB为故事主轴,而神鬼战士饮料能怎么成为办公室里的英雄呢?呵呵~其实做法很简单,只要到神鬼战士饮料的官网(必须先进行脸书的帐号授权)上,扫描你手中饮料的罐子,就能上传一个档案到网站上,这样的做法,就像是将档案像USB一样,”储存”在罐子中,接着你就能在其他的电脑里打开所上传的档案囉!!

 

将饮料与USB的想法结合,可以说是相当有创意,这已经超越了”饮料”啦!要成为办公室里的英雄这点小事一定要做到才行啊!这样的跨界应用我认为非常特别,只是,现在云端硬盘已经很普及了,所以,根本不用大费周章买饮料、扫描罐子然后再上传档案(有点麻烦),也许将未完成的工作奇蹟式地完成,才是办公室员工真正期待的真正英雄吧!

 

不过整部影片拍得非常夸张,如果就这样以”办公室里的英雄”为品牌定位,所有的行销活动都以解决各种问题去呈现,就已经很让人印象深刻啦~

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment