BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不会拼英文单字,就不能用免费Wifi!

Written by

 

scrabble wifi

 

喔不,这绝对不是徐薇老师的英文补习广告,而是法国奥美广告所推广的拼字活动。

 

相信你一定有这样的困扰,就是在要3G没3G,要wifi又没wifi的地方,但又需要上网,这过程简直就是煎熬~痛苦万分啊!法国奥美非常贴心地将wifi热点放在连接不到wifi的地方,只要登入“Play Scrabble Wi-fi”,就可以使用免费wifi。

 

但天下可没有白吃的午餐,你得玩拼字游戏,拼出完整的英文单字,获得不同的分数,得到的点数越多能使用wifi的时间就越长!

 

奥美透过这个”Play Scrabble Wi-fi”成功地证明了他们的创意与执行力,并用科技证明,传统的拼字游戏也可以很现代!

 

 

将没有wifi所造成的问题,与传统的拼字游戏结合,方法简单,却造成广大回响!电脑与手机等科技产品使用久了,我们也渐渐忘记了如何拼字(因为现在都嘛有自动拼字功能)……也许台湾的电信业者也可以利用这方法推出手写字的免费wifi!!!

 

 

啊…最后会不会像Candy Crush一样卡关让人抓狂啊……

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment