BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

免安装免越狱,Google强大的行销活动-Racer,让你看见Chrome浏览器的另一个可能性

Written by

Google大神自今年(2013)的I/O大会结束后,接连有着许多大大小小的动作,除了Google Map推出新版外,智慧型手机的app上也有许多的更新,从这些动作看来,他们似乎想要用应用程式,用浏览器来攻占你手中滑来滑去的智慧型手机画面,若有人关注Google今年I/O大会的内容,相信大家有看到一个特别的小游戏-Racer,它是一款基于Chrome浏览器所开发出来的小游戏,这个小游戏的特点就在于,它可以多人进行游戏,你可能会说,多人!?很多游戏都可以多人,这有什么特别的地方,关于它的特别之处,我很难用言语来形容,不如我们就直接来看影片吧~

 

 

呵呵~看完影片,你应该会有一种很想要找朋友一起来试试看的冲动吧(想要尝试的手机用户,点击这里)!

 

为此,Google还做了一个活动网站,详细地介绍如何进入这个小游戏,其背后的技术为何,幕后还有那些故事…等,让你更加清楚Google是怎么做到的。

 

萤幕快照 2013-06-07 下午5.17.22

 

Google不断为用户们带来新的使用经验,不论是硬件还是软件,让大家对其品牌总是抱持着期待和好奇心,另外,我自己本身还觉得Google有一个很强大的地方,就是,只要有它存在的装置,不论是Android还是iOS系统,他都能无视其中的原则将之串联起来,不断地将阻隔资讯流通的墙打破,我想,也是Google品牌的重要意义之一吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment