BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

当你低头喝水的时候看见无数个自己 是惊喜!?还是惊恐!?

Written by

dezeen_OP-jects-by-Bilge-Nur-Saltik_6

 

 

为了体验鱼儿在水底的生活视野,小时候,我们总会如电影<刺猬的优雅>里的女主角芭洛玛,在家随意拿起一个透明的玻璃杯,并在里面装满水,伏趴在桌上、双眼紧贴在装满水的玻璃杯上,想像著自己是只小鱼儿,东窥西探好奇地探索水里看出去的世界,享受着自己的小圈圈以及因水放大的惊奇景象。或者小学自然课时,我们会把筷子放在装满水的玻璃瓶中观察,摸摸头充满疑问地问老师为什么筷子断掉了?原来透过瓶子与水的介质交叠会产生折射现象!设计师运用这样的概念让我们可以在小小的瓶型视野中碰撞出丰富的视觉冲击。

 

 

dezeen_OP-jects-by-Bilge-Nur-Saltik_5

 

 

在英国皇家艺术学院(Royal College of Art)的毕展上,Bilge Nur Saltik推出了一套名为OP-jects的玻璃餐具,利用玻璃的折射现象,创造出万花筒般的富丽奇景。设计师以颠覆视觉作为创作思想,希望创意巧思让平凡的生活多点乐趣。器皿底部的手切凹洞设计宛如高尔夫球的球窝,搭配着不同大小的裁切也有如放大镜般的效果,让您在喝水的同时,可以发现视觉背后暗藏的秘密。除此之外,你也可以将瓶子放在普普风的桌巾上,或者几何图形的色块上,稍稍移动以不同角度欣赏,你将会被它魔术般的效果所震撼喔!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment