BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

桌子不就用来吃饭吗?东伦敦酒吧桌颠覆你的想像!

Written by

 

七月,走在东伦敦街道,除了回想起令人战栗的电影—开膛手杰克外,还可以看到一幅幅各具风格各异,有些甚至带有恐怖诡异气氛的涂鸦,展现了东伦敦奔放、多元自由的一面。

图板游戏-开膛手杰克电影海报

DSC_0064

DSC_0140

(图 东伦敦的涂鸦艺术)

如果,你的脚步,从东伦敦街道转进酒吧,将会注意到,这里的桌子也十分的不寻常……

 

这么有个性的桌子到底要做什么?

第一个令你惊艳的,就是拥有美丽涂鸦的手工桌子!让你立刻想破头,想知道这桌子,难不成有什么特异功能吗?但就在这时候,你发现在桌子边缘,有个像调整音量的旋钮,左边还有像是可以插耳机的小孔,所以,我应该要插耳机,开始去倾听这张桌子的心声?!(疴…我和一张桌子混这么熟做什么…)

dbdda5426bc8bd0737861d650e1355d4

 

但,我可以在哪里拿到耳机呢?你所要做的只是走向酒保,他便会给你新的飞利浦耳机囉!(好像中计了…)

 

不只是卖耳机,更是卖东伦敦精神!

所以,这张耗费心思的手工涂鸦桌,到底是为了什么?原来是飞利浦,想推销新款乡村耳机,找来Ogilvy London合作,建构出这个神秘计画,配合朗朗上口的标语—“You need to hear this”开始发烧。这个极具东伦敦精神-多元自由精神的涂鸦桌,被期待,将会引起酒吧顾客的注意,开始在东伦敦发酵,你觉得飞利浦会成功吗?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment