BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

疗愈方程式:音乐+药包+Micro SD,治愈你心中嘶吼的怪兽~

Written by

 

,在繁冗炎热都市街头,目光,扫过一家典致的音乐行,像逃离城市般,脚步,被勾入店内,仿佛时空错置,一瞬间,便被午后低语的交响乐带入了桃花源。

 

繁忙都市中,心里,偶有说不出的郁闷,如午后黑云聚积丰沛雨量,却又忍住,不溃堤,我们,又有多久,没有静下心来,好好的,好好的,倾听自己心里的声音呢…

 

 

今天和我一样Blue的朋友们,来试试音乐药片吧!

(不…我不忧郁~~

 

 

日本爱乐交响乐团,想出一个新点子—开古典音乐处方,给各种病症患者。 

 

 

 

将检验过的交响乐,存入mirco SD卡,像个药片一样,放入处方签,被送到每个病人手上。处方签有着五彩缤纷的外表,像是把五彩缤纷的四季吃了进去呢!

 

pill_harmonic_2

 

 

还有口味可以选耶!

 

压力大睡不着吗?请服用韦瓦第的《四季》;最近失恋吗?巴柏的慢板弦乐,让你好好大哭一场;今天心情很down吗?让普罗高菲夫带你重拾微笑;踌躇不前吗?让杜卡《巫师的学徒》,帮助你做出决定!甚至是,便秘吗?(有点尴尬哈哈哈XDD),请服用布拉姆斯《第1号交响曲》

 

背后的用心良苦

 

交响乐团发言人谈到:“对现代人来说,古典音乐,已经和他们没有关系了。这就是,我们的动机,去找寻一个新想法,让一般人了解,古典音乐存在的价值—协调脑部、心灵和身体的生命之泉!”

 

而这样的初衷与创意,也使日本爱乐管絃乐团,和I&S BBDO(日本广告公司),在坎城创意节上,赢得设计金狮奖。

 

 

疗育我们心中的小怪兽

 

走出唱片行,烦躁的城市喧嚣,刹那间席卷而来,但,我已不是那个我,在载熙来人往的街道上,回想起那安慰的旋律,心,也平静下来了。期望,我们也能让习以为常的事物,激荡出意想不到的新点子呢!

 

201305311510203229234

 

 

(Reference:The inspiration room, Classical music.com, Limelight,怪兽大学)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment