BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

在手上种一棵树吧 ! hand tree空气清净机让脏空气get out

Written by

 

相信大家都有过,从外面回来,拿卫生纸擦脸时发现,白色的卫生纸上残留着黑黑的悬浮粒子的经验。由于人口成长、工业发达,车辆等排出来的废气,造成现今的空气品质恶化,让我们即使身处室内,房内的尘埃、烟味、动物的毛屑也容易引起呼吸不顺甚至是身体的不适感。也因如此市面上各式各样的空气清净机不断推出,但是他们的共通点都是很庞大、携带不易

 

hand-tree-1

 

这款来自于俄罗斯的轻设计,把空气清净机设计成手环的样子,让你可以随时带着走。使用者可以将他随时配戴在手上,就会使你周遭的空气变得清晰。

 

Electrolux-Kostin-Handtree1-940x530

 

手腕空气清净机的概念来自于树从空气中吸入二氧化碳释出氧气的概念,他们希望使用者在使用这个产品后会有如在森林中呼吸顺畅。未来也会设计出坠子、项链等更容易配带的功能清净机,让空气因为他们的产品变得更好。

 

Concept-images-on-table-940x530

 

但是这项设计并还没有推出喔,所以要防止脏空气,最简单实惠的方式还是戴口罩!

 

看到这样的设计概念让我想到之前在某个网站上看到的设计,来跟大家分享一下!

 

5450970933_51ced51e83_o

 

这个由设计师Mario Caceres和Cristian Canonico为SHIFTboston Urban Intervention Conetest所设计的TREEPODS,不仅外型像树,功能也是喔!除了有空气清净机的功能外、外型美丽外,还可以让小朋友在树下玩翘翘板呢!

这两个设计不只是为了诠释现代绿能科技的革新,更是为了真的能做出一个让大家能享受到舒适、干净、空气清新的地方。这设计背后的美意,是不是很让人想比出大姆哥说声“赞”呢?

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment

×