BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Molson让国外旅人感到骄傲!因为Canadian才会得到Canadian

Written by

品牌来源国对于消费者来说是有很大影响的,尤其是产品产地具有优势时,
加拿大、澳大利亚和法国的啤酒大麦被认为是世界上最优质的,

难怪这次Molson Canadian要先告诉你他的国家!

 

 

molson-canadian-passport-beer-fridge-1 (1)

 

Molson Canadian是加拿大公司Molson Coors Brewing Company的一个啤酒品牌,未来希望能进入欧洲市场,所以做了一个”无法不注意”到的活动。

 

怎么会有个看似邮筒的东西放在路上呢?

经过的人仔细看完上面的字后,有些人开始东张西望、有些人开始试着插入一个小本子、有些人更想直接打开它,它到底是什么东西呢?

 

其实这个冰箱是会认人的….

 

Molson制作了一个认人冰箱,只要用加拿大的护照从洞口经过认证,冰箱门就会打开,大家便可以获得冰箱里的Molson啤酒,共同享受欢乐气氛!这完全符合Molson以往主打的广告slogan“I AM CANADIAN”,就是要让你以身为加拿大人为傲。

 

 

Molson制作的冰箱使用鲜红色已经很抢眼,还总是把冰箱放在很突兀的地方,

这就是我为什么前面提到的到无法不注意到的活动。

 

 

CA

 

使用获得免费饮料的行销方法虽然这不是最新出现的,但这次特别之处在于每个人都会有但却是不尽然相同的东西─护照。

可以当作认证的东西不少,但使用护照这应该是第一次吧,

但Molson若是希望让更多人记得这是加拿大品牌,会不会考虑将冰箱上的CANADIAN字样拿掉,

只留个枫叶旗的图案,让大家可以花点心思,猜想这是哪个国家的国旗,这样是不是会更难忘呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment