BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不要说只要动!PUMA舞蹈字典!

Written by

 

在人类有文字以前,我们用什么来沟通呢?

我们透过肢体语言

 

 

PUMA创造一个新的讯息平台,将字翻译成舞蹈!

PUMA Dance dictionary官网上,你可以将句子中的单字更换,创造属于自己独一无二的舞蹈句子,接着点选拨放,便可以欣赏你句子舞蹈,还可以随着影片舞动,或是传送Facebook讯息或邮件给朋友,真正用跳舞来与人沟通喔!

 

 

 

 

“Don’t say it, move it.”  PUMA塑造年轻活力品牌形象

 

PUMA舞蹈字典的点子,让品牌一步步加深年轻活力创新的印象,PUMA希望最终能用舞蹈编出一个新的语言,虽然听起来有些疯狂,不过就像现在热门的大尺寸手机,谁会想到,居然有这么多消费者会买帐,拿着这么大的东西讲电话呢?这也是一生奉行:放不进牛仔裤口袋的都是烂设计贾伯斯也想不到的吧!

当初看似疯狂的想法,都有可能会实现,而PUMA正以各式各样创新的点子,就像这个2011年的广告—世界上最快(最累?)的乐团,PUMA一步步朝向生活运动风的理念,继续塑造独特的品牌风格呢!

 

 

 

延伸阅读

 

梦想的力量!本田汽车如何行销品牌故事?

脚上的建筑艺术- 女鞋UNITED NUDE的品牌打造

 

(Reference: PUMA)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
Uncategorized · 品牌行销

Leave a Comment