BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

海尼根最疯狂的行销活动!把你蒙面丢到某个国家,你敢吗?

Written by

 

过去从电视上看到的30秒海尼根的广告,一直以来都让我摸不著头绪,不知道想要表达什么?但在这几天,完整的看过海尼根系列广告和活动,才了解到海尼根,这个品牌的搞怪创意是多么有趣!

 

这是海尼根最新的活动—启程轮盘赌,废话不多说,直接点来看吧!

http://www.youtube.com/watch?v=PenROORvLyw

 

 

我的天啊!也太好玩了吧!

 

海尼根“启程轮盘赌”,将一个板子会随机翻动的立牌,放置在纽约机场的大厅,主持人邀请路过的旅客来按下启程按钮,板子翻出什么目地的,你就必须更改你的机票前往那个目地的,就算是亚马逊森林,你也得去,是不是很疯狂啊!!!

 

你可能想说:“吃住还要自己付,我还要自己买机票坐回来,我才不要去哩!”

但让我们看看,影片中第一位幸运儿Greg Vosits的例子,他是就读于康乃狄克州立大学的心理系学生,他从维也纳改成前往赛普勒斯,并且获得海尼根提供的两天住宿和美金两千元的零用金,听起来超吸引人的啊!不是吗?

 

 

你以为这样就结束了吗?快来看看同系列疯子活动Drop!丢下你

 

海尼根挑出数位勇者,蒙面将你带到世界上不知名的地方,放你自生自灭,你敢试试看吗?

直接来看看这位看起来蠢蠢的大胡子仁兄,从希腊被丢到柬埔寨超爆笑纪录片吧!

 

http://www.youtube.com/watch?v=75yoeTVZk00

 

 

他就这样被蒙眼丢到一只小鸭鸭上,到底会发生什么事呢?

 

http://www.youtube.com/watch?v=WA6tMFQuON8

 

 

为什么海尼根要办这些活动?

 

要解开这个谜团,当然要从品牌理念着手啊!

 

“负责任饮酒”是海尼根一直想传达的品牌理念,未成年不饮酒,成年也不酗酒!

透过广告和活动表现出,适度畅饮海尼根,可以是一种让人与朋友互相联系交流、认识新朋友以及探索新体验的好方法。海尼根推广懂得掌控饮酒分寸,就能充分享受夜的精彩,Open your world!

 

因此海尼根透过一系列疯狂的旅游探险活动,付诸行动,推广探索新体验,认识新朋友的人生态度!

 

 

成效如何呢?

 

“启程轮盘赌”的活动影片,在Youtube上短短一个礼拜就累积了150万的点阅率!而那位仁兄在柬埔寨与小鸭鸭的旅程也有13万的点阅率!

 

而在这个柬埔寨的纪录片中,我们看到了,鼓起勇气探索世界的乐趣,一路上既使这位仁兄与柬埔寨朋友们语言不通,但这并不影响他们友谊的建立,柬埔寨朋友们,仍一路上热心的帮助这个傻胡子哥,到达目的地,这么刺激又可以交到这么多好朋友的旅程,让我也好想现在冲去一个不知名的国家,来趟海尼根式的疯狂旅程呢!(海尼根中毒中XDD)

 

 

延伸阅读

 

去海尼根面试,小心背后有阴谋!面试真的也能拿来做行销?

 [海尼根最新行销案例] 你会去吗?美女邀请你同往伦敦,前提是立刻出发且两个小时到机场

 

 

(Reference:Heineken)

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment