BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

荷兰迪士尼夏日新点子!创意行销影片!

Written by

 

荷兰迪士尼Disney XD频道,夏日主打新系列节目“连锁反应”,就让我们看看迪士尼是如何向我们展示这个对小孩似乎有点难懂的现象呢?

 

 

新行销载体,重新诠释产品

 

这个由Erwin van所指导的影片,透过类似骨牌倒塌的连锁反应,重新诠释了Disney XD频道影集中的故事,一定让曾经看过其中某几集的小朋友心有戚戚焉呢!

 

如果你要宣传自家频道的卡通、影集或是电影,你会怎么做呢?

一直重播其中精彩画面打广告,还是广发宣传单呢?

 

或许这个结合季节性宣传新主题,和频道影集的新宣传手法,也是不错的选择,不直接宣传影集中的内容,反而透过骨牌,这个新的载体,来重演了影集中的故事,是不是让看腻不断重播广告的观众,更为耳目一新了呢?

 

 

最后来看看小朋友的创作吧!

 

而这个荷兰的小朋友,利用了Disney XD频道中,Phineas and Ferb卡通的故事,动手设计了独一无二的骨牌机关,小朋友真是创意无限啊!

如此Disney XD频道不仅宣传了连锁反应的主题,更宣传了Phineas and Ferb卡通,是不是很聪明的行销手法呢?

 

 

 

迪士尼连锁反应游戏,换我来动手制作骨牌机关吧!

http://www.disneyxd.ca/games/chain-reaction/

 

延伸阅读

 

【8月品牌专访特辑—Cubbish】从小市集到800家通路的台湾原创插画品牌

IKEA芭比拟真人教学广告 教你创造更多“劈腿”的空间

 

 

 

(Reference:Disney)

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
Uncategorized · 品牌行销

Leave a Comment