BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

当社群虚拟世界变成真实生活,一切都不一样了!!!-twitter 主题饭店

Written by

twitter-logo

 

 

别以为看到这个蓝白色的logo就又要讲落落长的twitter使用心得喔,nonono!今天要分享的是一个来自于西班牙的饭店。

那twitter是个社群网站,饭店是休息的地方,这………….会有什么关系呢?

别急,别急,看下去就知道了。

 

twitter-themed-hotel-1

 

 

西班牙马洛卡岛的sol wave house饭店,打造了全球首间以twitter为主题的饭店。

由上图可以发现,柜台、背景全是选用twitter的代表白、蓝色调以及那只蓝色的快乐小鸟。

 

twitter-themed-hotel-header

 

 

房间内也以白色设计为主,当你入住时饭店还会准备蓝色的迎宾气球,还有蓝色调的小糖果。

饭店内除了提供wifi服务还提供twitter app服务,透过app你可以随时与附近房客分享在饭店的照片、交朋友。

如果肚子饿了,还可以用这个程式到餐厅点餐,也可以透过app请服务生替冰箱补点饮料或啤酒。

 

twitter-cocktails

 

除了房间摆设与twitter app服务外,每个星期五会在饭店举办twitter party ,提供了蓝色调的水果调酒、蓝色的人造冲浪等娱乐。

 

13esolwavehouse-wavestage

 

 

蓝色与白色在顾客的生活周遭上不经意的出现,从柜台、甚至到房间里的设施,让人想不记住 twitter都难阿!

 

 

除了twitter原有的140字分享功能外,这家饭店的 twitter app的服务,除了提供饭店给生活的便利性外,

其实也在那些顾客透过twitter按服务或者分享照片的同时将蓝白的twitter饭店也行销出去!

社群与饭店的合作就算在设计没有特别之处,光是这个令人疑惑的组合,就达到使好奇的人想一探究竟的目的了!

 

在下次计画到西班牙旅游时,你会不会也想住住看这间以twitter为主题的饭店呢?

快来与我们分享喔!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · · · · · · ·
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment