BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2017年阿斯塔纳世博会标志

Written by

expo2017astana-300px

 

2013年7月26日,哈萨克斯坦斯坦总理新闻局发布公告,在当天召开的例会上,2017年世博会国家筹委会确认了阿斯塔纳世博会标志。据称,委员们审阅了经网上投票选出的2个LOGO方案,最后确认了名为“风能Wind Energy” 的标志。

 

expo2017astana_excellent

 

 

在过去的四个月期间,来自全球18个国家的27位设计师为2017年世博会设计了总共56个标志。世博会国家筹委会选出了七件优秀标志供国民进行投票表决,投票在7月9日至7月22日进行,其中“绿色能源Green Energy”和“风能Wind Energy” 远远领先于其它标志。 7月26日,在总理的主持下,世博会国家筹委会例会上确认了“风能”为阿斯塔纳2017年世博会标志。

 

本文连结:http://www.rologo.com/expo-2017-astana-logo.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · · · ·
文章分類:
品牌设计

Comments

Leave a Comment