BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Ikea 推出跳出纸页的3D目录,好神奇!真实场景在你家上演!!

Written by

 

要替家里添购家具的时候,总是看完目录,选定好样式,拿尺丈量家里的大小,幻想着如果这个家具摆在家里的模样。

但是想像毕竟是想像,很可能买回家发现尺寸好像没有这么刚好,或者,这个样式摆在家不是那么的好看……..

可 ,买都买了,只好默默接受它直到它坏了为止囉。

 

ikea_app_1

 

一直以来以替顾客创造美好生活为品牌精神的IKEA,不只以较平易近人的价格、客制化的服务取得大家的

信赖外,他们也意识到各种顾客在买家具会遇到的问题,从日前推出的APP,可以让顾客随时得到新的家具

资讯,自制网络清单以便在购买时能更便利外,IKEA也将在今年8月中推出了更新一款的实境APP。

 

777

 

这款APP可以在APPLE或者Android系统下载,将在2014年与Ikea目录同步使用,

不过这样听下来是不是一头雾水阿?

请容我娓娓道来吧!!

 

dezeen_ikea-launch_augmented-reality_2014_5

 

这款app可以让你先在目录上选定你想要的家具,而在每本型录的左下角有一个scan的标志,

将杂志放在你的家具想要摆放的位置,然后用用手机的app扫描scan,然后你就可以看到家具摆

放在家里的真实模样。

 

dezeen_ikea-launch_augmented-reality_2014_3 (1)

 

dezeen_ikea-launch_augmented-reality_2014_1

 

甚至还有人把家具模拟的功能,加入kuso元素拍出一系列的家庭创意照片,瞬间增加了家庭赋予的温馨感觉呢。

 

 

从上次介绍的芭比案例到今天的app功能我们可以发现,

IKEA非常重视顾客需求,以及创造顾客的参与感

IKEA把顾客最需要的服务变成了一种最有影响力的媒体,让人想到这个贴心的服务就想到IKEA!

令人反思,也许一个有利的行销活动并不是一直强调它的产品有多优、有多便宜,

而是你对消费者创造了什么样的价值。

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· · · · · · · ·
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Comments

Leave a Comment

×