BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

裕荣日产Nissan超帅逃婚法!好车带你逃离烂婚礼!

Written by

 

继上一篇有练过的Asus叔叔教你求婚后,这篇就是要告诉你,如果求婚之后,后悔了,到底该怎么办呢?不用担心,换Nissan落跑新娘、新郎教你!

Nissan建立了一个交互式网站,登入你的Facebook帐号就可以化身影片中的主角,来场惊心动魄的逃婚记囉,快点点进网站看看吧!

 

Nissan交互式网站-The wedding

 

没时间登进网站的就来看我玩吧!

男生请看

 

 

 

女生请看

 

 

 

另外下面这两个案例,也曾透过在交互式网站上,连结你的Facebook帐号,让你的名字、照片甚至是地址出现在影片中喔!

 

 Linkin Park透过连结你的脸书帐号,让你不自觉看完MV,太厉害了!

http://lostintheecho.com/

撷取

 

 

最后I dare you的这个交互式网站,创下1300万的按赞纪录,类似德州电锯杀人魔的剧情,连你的地址都出现在影片中了,一定要玩玩看的啦!

http://www.takethislollipop.com/

3

 

 

 

网络上的体验式行销

 

体验式行销通常要透过举办实体活动来实现,像如果我们是汽车厂商的话,就是举办试乘会,如果我们是手机厂商,就举办世贸博览会,但要如何透过网络也能让坐在电脑桌前的消费者,也能有亲身经历了汽车各项最新功能的体验呢?

 

Nissan做到了!透过交互式网站连结我们的脸书帐号,将我们的照片与好友在影片的手机中出现,并且配合无俚头,有点令人讨厌,爱自high,爱乱动你东西(抱歉太入戏了看到有点生气XDD),那两位逃婚新郎和新娘的落跑剧情,无意中仿佛亲身体会到了Nissan汽车新功能:视觉死角区提示、后视萤幕、路障提示。

 

只能说求婚前要把眼睛睁大,别娶或嫁到像影片中那两位讨人厌的新郎、新娘啦!

 

 

延伸阅读

 

华硕Asus超帅求婚法!科技产品拼贴浪漫瞬间!

 

 

(Reference:Nissan、The inspiration room)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment