BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可乐运用通话行销案例

Written by

 

故事是这样开始的!当时罗马尼亚音乐祭即将开幕,可口可乐是主赞助商。

因此可口可乐构想出行销音乐祭的活动,你可以依据网站广告条幅指示,拨打特定的电话,再输入网页提示的数字,电话接通后,网页上的人物会与你进行对话,还会逼你唱歌,如果他觉得妳唱的好,就会送你音乐节门票喔~快来看看吧!

 

https://www.youtube.com/watch?v=iMZ9Nr_Hl50&feature=endscreen

运用电话行销还有联合利华

 

AXE是联合利华集团下的男性沐浴品牌,包括香体喷雾, 制汗, 沐浴及洗发乳。

因此AXE透过你拨打电话连结网站,提供AXE美女手机闹钟的服务喔!

 

 

 

透过电话行销目标市场

 

可口可乐打电话唱唱歌,就可以得门票真的很吸引想要冲去音乐祭狂欢的年轻族群,没想到AXE更狠~祭出美女牌来帮你Moring call,还不忘提醒你每天都要使用AXE香体喷雾喔,一下子让一大群日本男性朋友屈服,乖乖使用他们家的香体喷雾, 制汗, 沐浴及洗发乳才敢出门。(恩,不包含我,肯定貌)

 

台湾品牌是不是也能针对目标市场的喜好,透过电话来行销自己的产品呢?有什么新点子欢迎和我们分享喔!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment