BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

想得到爱迪达Adidas罗斯球鞋?只要跳得够高!

Written by

 

derrick-rose-pop-up-store-adidas-hed-2013

 

在伦敦的哈克尼(众多英国篮球球星的出生地),Adidas举办了一场跳高高得球鞋的活动,NBA球星罗斯的最新球鞋就摆在高高的架子上,你拥有24秒的拿鞋时间(篮球进攻时间也是24秒),只要你跳得和NBA球星一样高,就可以免费到你想要的鞋喔!

 

 

明星吸引与产品特性体验

 

Adidas先透过NBA巨星罗斯(虽然他已受伤两年没打球,但鞋子还是一直出,只能说Adidas真是厉害,个人小抱怨哈哈哈XDD),吸引人潮,再透过这个活动,让年轻人恨不得自己能够跳高一点,来一举抓下自己喜欢的球鞋,也让年轻人更想买双Adidas球鞋,来帮助自己打球能够跳得更高。

 

adidas-basketball-apparel-jump-with-derrick-rose-in-london-600-38057

 

也是不用爱成这样啦~~

8

 

因此明星可以短时间吸引大量人气,但同时必须配合能凸显产品特性的活动,才能相得益彰,否则消费者只记得明星,却压根没记得产品长的是圆是扁,不是本末倒置了吗?

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
Uncategorized

Leave a Comment