BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

法国销售冠军雷诺汽车!女性驾驶惊奇试乘!

Written by

 

renault-sa-logo

 

法国销售冠军雷诺汽车,在台湾也许比较少见,但上面这个雷诺标志大家一定多少有些印象吧,雷诺日前推出了一种出乎预料的汽车试乘活动,让女性消费者惊呼连连,快来看看吧!

 

 

男性驾驶请看

 

 

 

情境式行销

 

雷诺汽车,让开车变成一种生活的情境之一,当车内播放伦巴舞曲时,路过的男女立即在你面前上演类似歌剧的剧情,配合现场交响乐演奏,带给那两位女性驾驶宾至如归的享受,留下雷诺十分在意试乘经验的印象,也在Youtube上造成了近100万的点阅率,成功的将雷诺汽车情境设定的新功能,行销给所有接触过影片的消费者。

 

最后,超感谢一位支持品牌瘾的读者,向我们推荐这个行销活动,品牌瘾欢迎大家来和我们分享更多品牌题材,一起交流各种新奇的点子喔!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment