BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google Chromecast新亮相!放大你的触控萤幕视野!

Written by

 

你正在滑手机阅读我们品牌瘾的文章吗?是不是会发现,就算手机萤幕再大,阅读文章都还是有点辛苦吧!那就快来试试Google的新产品—Chromecast吧!

http://www.youtube.com/watch?v=cKG5HDyTW8o

 

 

只要在电视后插入小小的Chromecast

12

 

 

就可以在手机、平板电脑和笔电上,将画面传送到超大的电视萤幕上喔!

 

11

 

 

就像这样,演唱会就可以直接透过Youtube,和好朋友一起在客厅欣赏啦!

 

13

 

 

Adroid,iOS,Windows,Chrome通通支援喔~超方便的啦!而且售价只要美金35元

 

14

 

 

看来Google在发明Google后仍然不断尝试创造新产品,扩大消费者的视觉体验,而这个便宜好用的Chromecast到底消费者买不买单呢?让我们拭目以待吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment