BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TOYOTA丰田汽车如何运用自行车赛?骑自行车同时体验新车功能!

Written by

 

TOYOTA自2010年1月,因油门踏板问题,在全球召回问题汽车后,重新站稳脚步,TOYOTA去年销售再创新高,以975万辆汽车销售量打败,美国通用汽车的929万辆、大众汽车的907万辆,在痛失全球汽车销售冠军宝座后一年,重新夺回全球最大车厂地位。

这样好成绩归功于品质的回升与行销的好点子,而这个结合新车功能与越野自行车赛的实体活动,正是一个好例子。

 

 

 

登入网站后,就能够以自行车手的视野,体验越野赛的骑车感受喔!

http://www.rav4outdoor.co.za/video.aspx#

 

16

 

 

骑到中继站后,就可以选择你要走哪条路!

17

 

 

 

骑自行车与试乘的结合

 

要如何将新的越野车销售给喜爱户外运动的消费者呢?TOYOTA将RAV4越野车令人赞赏的功能,透过于中继站的机关装置,让自行车手在比赛中,选择自己想要体验的功能,骑完一场比赛就像是试乘过RAV4越野车。同时结合交互式网站宣传,让网友也能以自行车手视野,体验越野自行车的刺激。

不知道有没有启发你的新点子呢?欢迎和我们分享喔!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment