BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[SONY PlayStation游戏广告] 是现实?还是游戏?让你傻傻分不清的拍摄手法~

Written by

 

PlayStation,是日本索尼旗下的索尼电脑娱乐于1994年12月3日推出的家用游戏主机,如今已经发展到第四代了,过去市场竞争对手有Xbox、Wii,现今还多了智慧型手机,SONY因此耍了我们现实虚拟分不清的把戏,来行销这个名为The Last of Us的游戏广告,六月开始在欧洲大肆放送!

 

 

 

有谁可以告诉我那名男子,到底是在第几秒变成游戏动画的吗?我都开始没办法相信我的眼睛了!

 

 

虚拟转现实拍摄手法

 

而PlayStation 4第四代游戏机于今年11月才会发售,但SONY已在日前推出了PlayStation 4的新宣传广告”Greatness Await期待伟大”来蓄积玩家期待能量,使用让你分不清是现实还是游戏的拍摄手法,快来看看吧!

 

 

SONY于2007年在PlayStation所有游戏上开始启用奖励机制,在游戏中,10点获得铜、100点获得金、1000点获得白金奖杯。而这些在”Greatness Await期待伟大”广告中,精心制作的1:1道具, SONY便将他们拿到官网拍卖,而交易的媒介,就是PlayStation得的奖杯,大大激起了玩家在游戏上获得奖杯火热的心!

 

 

虚拟现实凸显产品特性

 

SONY就是运用这种错觉,在游戏宣传广告中,透过“现实转虚拟”,透过拍摄手法与后制将主角不知不觉变成游戏虚拟角色;更透过“虚拟转现实”,角色扮演变装,把游戏世界搬到现实生活的广告,让我们生活中似乎离不开了PlayStation游戏。

 

SONY成功的将在一系列的广告与拍卖活动中,凸显了PlayStation游戏中超级逼真写实的产品特性,成功在消费者中留下写实细致游戏的印象。因此如果你也是从事动画或是游戏行销企划,不妨也可以试试看这样的行销手法喔!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment