BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

无印良品送你去旅行!

Written by

 

无印良品的企业理念,是提倡简约、自然的生活态度,并实际感受MUJI无印良品的好感生活。

因此近期无印良品与创意公司PARTY 和ANA航空公司合作,发起MUJI to GO的旅行活动,让无印良品送你去旅行喔!

 

 

好感生活的实践

 

原来创意公司PARTY发起一项3D打印的计画(3D打印即扫描物体后,透过电脑制造出3D立体模型),于是无印良品与PARTY和ANA合作,只要在东京店内3D打印个人模型,便可以参加MUJI to GO竞赛活动,而活动时间到8/18截止,由无印良品挑选得奖作品,前十名模型会在店内展览,第一名作品将可获得免费MUJI to GO旅游,得奖家庭可于今年12月挑选ANA航线任一国家,无印良品也会负担住宿费,并将你的全家福3D模型摆在目的地让你找寻,真是一趟温馨的家庭旅行啊!

 

这居然是模型!

main_visual_0

 

活动同时宣传一系列MUJI to GO商品(旅行准备、商务旅行、机舱内、饭店内、旅行伴侣、纪念回忆),让我们体会到,使用无印良品商品,让我们的旅程质感更加提升了!

 

23

 

 

搭上旅游热潮,无印良品推出MUJI to GO活动,引起消费者想要出去旅游的心,有了旅游需求,无印良品MUJI to GO系列商品就成了出外旅游的好伙伴,履行无印良品旅行好感生活的企业宗旨,一贯的企业形象,也是台湾品牌可以学习的!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
Uncategorized

Leave a Comment