BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

意大利麦当劳公益行销,灾后代销乳酪!

Written by

 

2012意大利艾米利亚-罗马涅地区发生地震,导致许多乳酪倒塌受损,重创当地的乳酪业,许多乳酪就这样被丢弃,对当时正面对债券危机的意大利是一大伤害!没想到这时候麦当劳跳了出来,他会如何挽救这些受伤害的乳酪呢?

 

 

麦当劳宣布旗下440多家麦当劳分店代销这些乳酪食品,不但使用自家的物流系统打包配送,还配合套餐销售,在一个月内销售掉83000多个乳酪,对受灾的乳酪业者是一大帮助,也引起各大媒体报导。

 

6c4ef9bea5360d65b643884f1703a3f8

 

这几天台风来袭,也许又会造成青菜、蔬果、养殖业的受损,是不是有台湾企业能够运用自身资源做公益,代销受损的农产品,从中获取适当的利润,还能引起各方媒体报导,何乐而不为呢?

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
Uncategorized

Leave a Comment