BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

雨林保卫战!反例故事行销高手!

Written by

 

想像你是一个有为的年轻人阿真,平常力求环保,出去吃饭自备碗筷,有着幸福美满的家庭,平常总是教导小婴儿不要造成全球暖化,要爱护森林。

 

follow the frog

 

 

而历史性的一刻来了,有天你工作时看到了令人愤怒的新闻画面,一群邪恶的木材公司不断砍伐热带雨林,你越看越觉得怒火中烧,毅然决然辞掉工作、走出办公室、抛家弃子、坐上飞往南美洲班机、杀进亚马逊森林、团结亚马逊原住民、以肉身阻挡邪恶的砍伐者…

 

rainforest-alliance-follow-the-frog-600-93157

 

 

阿真会成功吗?让我们看下去!

 

 

 

说反例故事的艺术—Follow the Frog标志

 

热带雨林保育联盟,以这样我们都曾想过却不敢做的原始雨林保护行动,制作成广告,带出其实你不必这样做,只要跟着这只青蛙标志,就可以支持确实有保护雨林的厂商了!

 

如此说故事的艺术,也获得艾皮卡欧洲杰出创意奖Epica awards的青睐,获得2012年金奖。热带雨林保育联盟也会在9.16~9.22举办“Follow the Frog Week”,将在FB官网上举办一系列活动,敬请期待!

 

这样举出反例来强化支持青蛙标志的好处,也许也是在一味鼓吹自己产品功能的一堆广告海中,成功胜出的关键,想要消费者接受你的故事?这是你可以试试的!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment