BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

新Mini瓶身!可口可乐帮你制造小人!

Written by

 

coca-cola-mini-me-2

 

可口可乐推出新的Mini包装囉~来看看可口可乐怎么在以色列行销的吧!

 

原来,先透过APP,设计出属于自己的3D虚拟人物,接着邀请朋友,或分享你的3D虚拟人物后,电脑就抽出幸运的朋友,你能被请到可口可乐总部,喝杯免费可乐,让他们为你提供3D打印的服务,量身打造你的小人模型喔!

 

 

新奇科技与产品特色的结合行销

 

查尔斯日前也曾介绍过,运用3D打印科技行销的例子~

详见无印良品送你去旅行!

 

无印良品,同样运用3D打印科技量身打造模型,结合免费家庭旅行,行销无印良品的MUJI to GO旅行商品;而这次的可口可乐也运用3D打印科技,结合瓶身Mine的概念,帮你制作一个小小的你,希望吸引喜欢尝鲜的朋友踊跃参加,掀起一波Mini风潮,你觉得下次又会有哪个大品牌运用3D打印科技了呢?

 

最后附上可口可乐Mini25秒短广告来high一下!

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment