BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Nike征服全天候!结合APP挑战嘴砲跑者!

Written by

 

最近台风天阴雨绵绵,害我都不能出去跑步,只能每天嘴巴上说要去跑,这是不是也是你的心声呢?但Nike“征服全天候”,却要挑战你对跑步的坚持喔!

37a1cffad81e76492e7e156693b4232e

 

 

 

要怎么做呢?

 

所以只要先使用NIKE+ RUNNING APP跑步,PRINT SCREEN撷取NIKE+ RUNNING纪录画面,将图片发布到FB墙上,加上活动文字和跑步里程,回到网站点击完成任务钮,就有机会获得NIKE全套跑步装备喔!

17

 

 

但不是跑完就可以囉,只有这三种天候状况,黑夜、雨天、寒风,在网站点击完成任务钮,NIKE在后台人工认证才会通过喔!各任务出现状况定义还满有趣的,可以参考下图,让跑步变得像解任务一样XDD

18

 

 

为什么能引起我们的乐意参与呢

 

在中国举办的NIKE挑战全天候,24天内就累积了共44528公里的上传纪录,NIKE挑战我们因为下点小雨、刮点小风,就放弃跑步誓言的懒惰心态,而非一味以推销产品为主轴,这样的活动,让我们感觉参加是对我们的健康有好处的,因此我们很乐意下载APP,向解任务般每天挑战恶劣天候,幸运的话还可以拿奖品,何乐而不为呢?

 

最后附上中国“挑战全天候”宣传影片,给大家欣赏,虽然…假假的XDD

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment