BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

NIKE影片制作APP!葛里芬帮你空中接力!

Written by

 

对于喜爱篮球的热血大男孩来说,我们都曾想像过能与NBA球星同队,在球场上大杀四方,如今你的愿望“看起来”可以实现囉!没错…至少影片上看起来…

http://www.youtube.com/watch?v=vkusKEeDDqs

 

 

在影片中,我们看到一个带着超大眼镜的嚣张屁小孩,毫无准心的乱投球,和他同队的NBA快艇队球星Blake Griffin葛里芬,却一点也不紧张,有干篮王称号的他,果然不断空中接力,整段影片除了在片尾将画面,带到球鞋Super Fly 2外,整个剧情,更是表达出玩LIFTOFF APP的乐趣所在,让你享受乱抛球,照样得分的快感,那到底怎么使用呢?

1.进入APP中选择自己拍摄的影片(主要就是拍摄把球抛出的画面)

 

2.再选择葛里芬的灌篮动作

ff30f59ea406fe2c3e920541823af7ba

 

3.最后选择结尾画面

1970ebf88b209563049006e7e83ee1c9

 

4.就可以好好享受自制影片的快感啦!

d27a879884cb674027fa3e0f790574bf

 

 

微电影广告与APP来行销球鞋

 

许多广告都会拍摄像这样的微电影,来露出精彩片段,展现APP的使用方式与乐趣所在,来行销球鞋,但只是要小心,会不会有可能APP爆红,但球鞋却乏人问津,如此迷失焦点的情况发生呢?产品在宣传活动中的曝光多寡,是需要斟酌的。

这样带点恶搞的APP和宣传影片,有没有引发你对于这双球鞋的注意呢?有任何想法欢迎和我们分享喔!

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment