BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“希望肥皂”让小孩得玩具,南非得健康!

Written by

 

在南非落后地区,每年都有数以千计的人死于可预防的疾病,像是伤寒、腹泻、肺炎、霍乱,这些疾病都是卫生不佳所引起的,最糟的是,最受这些疾病威胁的,就是脆弱的儿童,而研究显示,单单是常用肥皂洗手,就能有效预防致命喘染疾病的扩散,但发给孩子肥皂容易,让他们愿意常常洗手却很困难,致力于使疾病远离儿童的,南非慈善机构Blikkiesdorp 4 Hope,要如何让孩子愿意多多洗手呢?

 

 

带来希望的肥皂,成效还不赖呢!

 

结果减少了收容所内70%的疾病。将玩具嵌在放在肥皂中,如果小孩想要拿到玩具,就得要常常洗手,是不是可爱又聪明的点子呢?

 

2

 

可是会不会有坏小孩把肥皂切开来,直接拿出玩具,把肥皂丢在一边啊~可能只有我这种坏小孩才想的到吧XDD我想,在南非物资缺乏的临时安置区,如果慈善机构人员适当教导,小孩应该能了解,这些学校都是善心人士的捐款,不会这样浪费得来不易的肥皂吧~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment