BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

妈宝救星-会自己洗干净的T恤上市啦!!

Written by

最近一直很流行“妈宝”的话题,或许因为媒体的传播能力,

总感觉,这世代的大学生或是社会新鲜人是否都是这样,

但其实,每一个新世代,都会被旧世代给这么酸一下,

而且其实,每一个世代,从X世代、草莓族、妈宝族…等,也是经历过社会的历练而挺过来~

挺过来的过程,要学习东西很多,其中一项很重要的,就是“自己洗衣服”!!

 

最近,著名的洗衣粉品牌Tide,与波兰的广告商合作,推出了一款相当特别的T恤,

会推出T恤的原因,主要是他们发现波兰的大学生,每一次放假回家的时候,都会带一个大包包,

包包里面装的是什么呢?大家或许可以猜猜看…

 

没错,就是一个礼拜(甚至是两个礼拜)没有洗脏衣服!!(怎么有一种似曾相似的感觉~XD)

 

国外的妈妈们可能没有向台湾的妈妈那么“孝子”,

他们可能看着那么一大包衣服,默默地在暗处流泪…

 

因此,他们做了这样一个T恤,T恤上有一个妈妈的图案,旁边则是妈妈的泪水~

 

萤幕快照 2013-10-08 下午5.38.23

 

 

这件T恤厉害的地方就在于,只要将它丢到洗衣机中,不需要添加任何洗衣粉,直接进入洗衣流程,衣服就会自己洗好囉!

秘密就在于,那些妈妈的眼泪就是Tide洗衣粉,因此,洗过一次之后,那些眼泪就会不见了,当然衣服也洁白亮丽~

 

 

坦白说,会自己洗衣服的T恤,这样的噱头还蛮酷的,只是要利用这样的方式帮助大学生成为会自己洗衣服的人,我觉得效用不大,但,这样的影片发布出去后,相信波兰的妈妈们对于Tide的品牌认同感会进而提升,因为,Tide做到,不只是卖洗衣粉给妈妈,还看见妈妈内心里说不出的需求,就是希望在外生活的儿女们可以独立生活,真正成熟长大!

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment