BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

台湾设计师周在花博_法博思presents美好周末实验 PART B

Written by

看完了主题联展之后, 要来到更危险的设计产业形象展囉! 为什么更危险呢?  因为这一区是喜欢就可以马上买下, 一不小心小朋友通通走失的高度危险区! 让我们用文字回味一下会场吧!

 

钟爱黑色的小编首先被“黑生起司”吸引, 好喜欢果皮杯拿在手里的手感, 光是用摸的就可以辨别有没有拿错杯子喔! (笑) 然后又被另一片黑色urban prefer吸过去, 远远看过去非常神祕, 到旁边仔细看过才发现是新产品, 包含收纳APPLE传输线的可爱三角形Sine, 经典款但换水泥新材质的纸折胶带台, 文具控的各位千万不要错过, 尤其百宝箱长长的双脚让小编好羡慕阿~(离题了) Studio if的云朵灯是个非常疗愈的灯款, 灯泡会随着拉绳索而转暗和调亮, 好希望自己够轻盈, 可以随着绳索一起飞到闪亮的云朵上喔! 另一个有趣的灯款是和硕设计的台灯,在底座可以用手势调节光的亮度与开关, 操作的时候很像在拍电影呢!

 

1

 

 

另外一定要提一下“界 Scope”, 去年这个时候, 法博思与意大利总监Giulio 一起参与前期的概念发想, 现在看到这个品牌,  好像看到老朋友一样非常开心。

 

Tutu彩色竹夫人蓬蓬裙椅, 像云与风的意象结合的FLOW, “三代同堂”与“B@mboo”结合三张椅子, 分别呈现不同世代的本质与外貌, 又能收纳在一起, 就像每个家族成员虽是不同个体, 却又血脉相连的意义。“日常与铭刻”结合传统雕刻工艺并加上现代的大胆配色, 每样创作都在传统工艺与现代设计的边界, 模糊界限并碰撞出令人印象深刻的作品。

 

2

 

 

逛完展场如果想要活动筋骨, 地下连云提供的台球桌可以当场跟设计师交手, 还可以逛逛旁边最近很红的举牌小人商品。大会中间有个主题展, 可以到二楼俯瞰整个展场, 感受这次主题AROUND的精神。走出会场还有一整片的创意市集, 不知道为什么, 在这里会想到伦敦的Covent Garden, 也许是旁边餐厅的汉堡啤酒与户外座位, 现场演奏, 让这个区域的气氛就是对极了 !逛完展览后又能开心的填饱肚子, 初秋的假日就适合沾满一身的文艺气息, 喜欢我们的美好周末提案吗?

 

3

 

 

 

参考网站:

界 Scope

http://scope-design.com.tw/

黑生起司

http://hesxhers.blogspot.tw/

urban prefer

http://www.urbanprefer.com/TC/Index.aspx

studio if

http://studio-if.com/Infectious-Light

花博公园官方粉丝页

https://www.facebook.com/2010TaipeiFlora

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计 · 新闻消息

Leave a Comment