BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

奇多(Cheetos)网络行销活动,让你做到“纸”洗大地的境界…

Written by

著名的零食品牌-奇多(Cheetos),相信许多人都有印象(还没想到吗?就是包装上有只豹的那款零食),

随着万圣节的到来,奇多抓住机会,举办线上的行销活动,这次的活动有什么好玩的地方吗?一起来看看吧!

 

让我们先进入活动网站

 

萤幕快照 2013-10-22 上午11.35.56

 

简单的小字,说明了,这样的网络活动千万不要在家中或是在实际生活中尝试,不然奇多可不负责喔~到底是什么样的活动呢~科科

 

萤幕快照 2013-10-22 上午11.19.56

 

 

看到这个首页,是否有猜出来他们的活动内容是什么吗?

呵呵~没错!就是用厕所卫生纸来灌爆你们家,只要你在活动首页中的搜寻栏目,输入地址(中英文都可以喔),他就会用卫生纸来“装饰”那个地方,到底装饰的成效如何呢?

 

萤幕快照 2013-10-22 上午10.45.04

 

住家 / 公司

 

萤幕快照 2013-10-22 上午11.49.17

台北101

 

萤幕快照 2013-10-22 上午11.52.21

中正纪念堂

 

萤幕快照 2013-10-22 上午11.53.42

总统府(尤其是这个点,相信有许多人想要实际这样尝试,千万别说是在这里看到的~XD)

 

看了以上的画面,相信效果有目共睹,原来,奇多是与Google Map合作,让你在任何街景模式能看到的地方,都可以这样“纸”洗大地,当然,你也可以将最后的结果透过社群媒体分享给你的好友喔!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=RuvsM87wM2E&feature=youtu.be

 

有鉴于最近万圣节即将来临,许多品牌纷纷祭出相关的行销活动为了提升品牌与消费者的互动频率,有时候,举办行销活动,就是要带给消费者一种体验,一种平时没有办法做到,但透过这个行销活动就能达成的体验,也因为这样的体验,让消费者更愿意与之互动,进而对此品牌认同,奇多这次的活动,就成功达成了这一点~让很多想要恶搞自己家、别人家、名胜景点…等等的人有一个机会 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment