BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

今天Instagram了没? 看谁在Instagram上最备受关注!

Written by
ZOZO

Ellen

 

Instagram为了持续维持经营下去,未来几个月将开始提供广告服务,使用者将看到一些自己没有追踪的品牌帐号所po的照片或影片,许多品牌将会透过Instagram大大获利,

且不必为刊登的内容花费一大笔钱。(看来为了超越脸书,还是不得不走到这一步了…)

 

目前Instagram上最受欢迎的品牌第一名是“艾伦‧狄珍妮脱口秀(The Ellen DeGeneres Show )”,拥有304万的追踪人数,而紧追在后的则是“国家地理频道(National Geographic )” 有303万人追踪。

 

 

Statista的图表中显示Instagram上最受欢迎的10大品牌

除了娱乐综艺和媒体名人外,许多时尚品牌也挤进前十名,例如:薇多莉亚的祕密(Victoria’s Secret)、Nike以及Louboutin。

 

由此可知在Instagram的图像行销中受欢迎的品牌皆有几项特质:轻松有趣、罕见壮观、诱人吸睛

 

2013_10_25_Instagram_Brands

 

你可不能再将Instagram当成是外国人的玩意儿,近几年来,开始有越来越多人使用Instagram拍下自己的美美照片,虽然,目前还不清楚Instagram的广告推广方式,是否能精准地针对不同族群进行投放…,但,却还是能摸索的出这样的行销模式对于一些特定的产业是比较吃香的,就如,服装时尚产业、杂志媒体产业…等以图片画面为主的品牌,若你是处于此类型的产业的话,或许可以预备一下,考虑看看透过Instagram来作行销哦!!

 

原文连结: Mashable

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析

Comments

Leave a Comment