BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Apple 的下个目标:当你的贴身管家!

Written by
ZOZO

想像一下忙了一天之后回到可爱的家,你甚至不需要动一根指头,iPhone GPS就会知道你到家了! 并且自动帮你把灯打开,帮你开空调,甚至帮你预热微波炉! 这是大家都幻想过的未来场景,而你以为这种情节只会出现在电影里? Apple目前已开发一项专利,将为您带来全新的体验!

 

虽然现在许多厂牌都提供家中的影音互动功能,例如:用平板控制电视,或用音响播放来自平板的音乐,但能提供像电影场景般随心所欲的智能家居控制还是受到使用者经济能力限制,只有一些富豪名流才有资格享用!

 

近日国外知名媒体Mashable报导了一则有关Apple智能家居控制的新闻,请看影片!

 

 

看完是不是很令人期待~~ 未来你亲爱的iPhone将变身贴身管家呢!!

 

room-concentrate

 

iPhone透过内建的无线预测装置,侦测你的行踪,因此当你依照习惯的方式回到家时,就会自动打开屋内的灯,当你半夜尿急时,也不怕太暗找不灯的开关! 即使你不在家,依旧能够透过远程控制智能家居。 有了这项技术,iPhone就能一机掌控你家的灯光系统,保全系统,空调,车库,还当起DJ帮你放音乐, 甚至连你家的厨房她都管定了! 融合各种家居控制功能在Apple iPad、iPhone和iPod touch触控界面中,轻松控制家中任何受控制的电器设备,如拥有特异功能般将控制变得简单又时尚!!!

 

未命名

 

即使躺在海边享受浪漫假期,也能轻松透过远程控制技术掌控家中的电器设备!!

这样就不怕出门忘记关灯或忘记关瓦斯炉了~~好棒啊!

 

当然,问题是你要先使你家的电器用品连接网络,Apple系统并不期望你会为了这项技术而新买一台能够连接Wifi的洗衣机和冰箱,所以不需要为了智能控制而受限于某些品牌的家电,只要任何能够连接网络和插上USB的装置的设备皆能运用这项技术,是不是很贴心呢!

 

 

原文连结: The Mashable

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · ·
文章分類:
新闻消息

Leave a Comment