BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【AXE脑科学研究室】女性好感度调查

Written by
ZOZO

你听过AXE Effect吗?

若你总是因为把不到妹感叹自己长得不够帅,又没有钱去大整一番,一个人走在大街上,经过餐厅时,万分羡慕窗边的哥哥正在享受温柔的女友送上口中的提拉米苏,而你只能回家坐在电脑前当个愤慨的阿宅,吃方便面上网看Dream Girl?! 那么AXE做个实验告诉你,不用等到下辈子投胎,你也有机会成为美女眼中的一朵鲜花!!

未命名1

 

所谓的AXE Effect ,就是“让女人为之疯狂”的香味!

AXE脑科学研究室从神经科学和生物统计学的观点,阐明香味的有效性和如谜团般的的AXE效应。

 

未命名

 

 

AXE脑科学研究室发明了一款解析好感度的装置,如图中这个大脑头罩,虽然看起来有点蠢,但这项装置能以超高感度侦测女性的脑波、心跳、体温、发汗等所谓的生理反应,是个能够独自运算的机器,将受测女性在无意识中对男性留下的印象计算成“满分一百分的好感程度”,如实呈现在数字上的神奇装置!!

 

 

 

 

 

未命名5

 

 

其实做测试的女性也满有勇气的,总觉得带上这个脑(残)头罩有点羞耻啊~~~

 

damndigital_AXE-neuro-lab_2013-11_03_05

 

 

将要进行好感度考验的男性喷上AXE的体香剂。

这项脑科学研究一共有三个版本,分别在狭窄的电梯,柜台,以及安静的图书馆三个场所进行,男性受测者分成没有喷AXE体香剂,以及有喷AXE体香剂,将两者进行比较。

 

 

 

未命6

 

A男:无喷AXE

 

 

未命名6

 

 

B男:有喷AXE

 

很明显地,如上图这位没喷AXE的A男,仅在受测女性心中得到30分。然而,这位喷了AXE的B男,竟然轻易地就得了100分!!

 

 

 

未命名2

 

 

而最后测试的结果皆显示,不论受测男性长的美丑好坏,喷了AXE的男性后,宛如重获新生,轻易地就能在女性的心中留下好感,平均得76分,而没喷AXE的男性在受测女性心中的好感度则平均只得51.2分,两者之间有着明显的差距。

 

相较于直接提醒消费者产品的功效有多强大,AXE以脑科学的专业角度切入,实验结果阐述产品特色及功效,有别于以往腥羶色行销手法,这次认真的做个实验给消费者看,先别说看完是否真的会让人想购入产品,也成功地在消费者心中留下印象,无形之中也开发了一群潜在客户,让消费者下次想购买体香剂,第一时间就能联想到AXE的神奇费洛蒙效应!!!

 

AXE网站:按我看更多!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment