BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

BRANDinXMAS 品牌行销大汇集,让我们一起玩创意行销吧!

Written by
PR@BRANDinLABS

 

2013年要接近尾声啦!看完了这一年品牌瘾所提供的精彩案例,不知道有没有给各位广告行销高手们一点帮助呢?今年圣诞节品牌瘾将制作精彩特辑,除了有国内外相关品牌行销的案例分享和神秘活动外,也希望各位品牌企业能提供我们更贴近台湾生活的有趣案例,一起激荡创意吧!

如果各位所属的公司企业有针对圣诞节特别规划创意行销活动,品牌瘾将在此开放平台提供给大家有更多元的推广机会,无论是创意新鲜的线上、实体活动,还是温馨有趣的广告、影片,都欢迎跟我们分享哦!

有兴趣者欢迎先将资料素材透过电子邮件寄到以下信箱:pr@brandinlabs.com

我们会尽快与您联系,并用最适合的方式协助您将活动推广到品牌瘾的网站上 ,当然,这都是免费的啦!快快行动吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
读者分享

Comments

Leave a Comment