BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TransX把电池变大了!简单两步骤,轻松克服不同尺寸电池的烦恼

Written by
Justin Hsieh

01

 

 

我们生活中常常使用许多电器用品,但每样电器使用的电池大小却不尽相同,有时候手边刚好又没有符合尺寸的电池,这样的状况常常发生,解决方案不外乎是以百米的速度冲进便利商店,但琳瑯满目的电池种类却让你眼花撩乱,到底该怎么办呢?

TransX提供了绝佳解决方案,一起来看看吧!

 

 

一般干性电池电压皆为1.5伏特,分为AAA(四号)、AA(三号)、C(二号)、D(一号)四种容量,为了解决电池大小不一的情况,他们以AAA电池为基准,并设计了AA、C和D三种转换纸卡,纸卡头尾皆有铜片凹槽设计。

03

 

05

 

使用方法很简单,每当遇到不同的电池尺寸需求,首先,先将AAA电池放进转换纸卡中(你需要的电池尺寸大小),接着再置入电池座即可。

 

尽管市面上已有电池转换的产品,但TransX却搭上绿色时尚风。TransX的AAA电池是可充式电池,不仅省去回收麻烦,也可重复利用。此外,AA、C和D三种转换纸卡皆使用回收纸制作,轻巧又环保。

 

04

 

TransX设计师:台湾大同大学的陈奕颖和陈怡安,曾获得2013年德国红点设计奖。

 

 

TransX如此人性化的设计,大家喜欢吗~?

 

 

 

 

资料来源:YANKO DESIGN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌设计

Comments

Leave a Comment