BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

跟着袜子笑一笑:品牌与品牌间的互利共生

Written by
Sara Wu

master-piece-happy-socks-trunk

 

happysocksbg

相信大家对这个新兴品牌一定不陌生!

2008年从瑞典出品,由两位分别从事插画及广告业的两位好朋友共同创业。秉持着:“All Play, No Work”—纯玩不工作,充分反映品牌精髓,将被忽略的日常物品变成有趣好玩的东西。因此品牌的设计走向通常以日常生活物品为题材并从色彩缤纷的有趣图案找寻创作灵感。

而你一定会好奇,为何在短短五年内Happy Socks的产品能够行销至全球七大洲近50个国家?除了新颖且具创意的产品外,功不可没的便是其聪明的行销手法。Happy Socks时常与其他品牌联名推陈出新,甚至可以说与各大品牌合作就是Happy Socks的一大特色。合作的品牌包括:adidas、WeSc、Be@rbrick、Minecraft、Barneys New York…等。从耳机到电玩甚至酒店与媒体公司品牌,都是Happy Socks的合作对象。

 

HappySocksBEARBRICK_foot-2

以上为日本殿堂级玩具品牌 Medicom Toy Corp邀请Happy Socks为他们最受欢迎的BE@RBRICK小熊设计不一样的造型。

 

 

这是Happy Socks与摩登新颖的酒店The Standard合作案例: 为位于洛杉矶市中心、迈阿密海滩、好莱坞及纽约的酒店分别设计两款袜子,并放在酒店房间的迷你酒吧贩售。

 

这样的行销手法不仅为对方创造更多元的品牌形象,也制造更大的话题性关注性。更重要的是能利用对方的知名度,制造双赢的效果。

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment