BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

何谓品牌理念?让萌翻全球的Evian宝宝告诉你

Written by
Vanessa Wang

evian-baby-and-me_06

 

如何从现今竞争激烈的品牌战中脱颖而出?

发展“品牌理念”或许是可以尝试的做法。

 

理念就像是品牌的核心价值、做任何决策的最高指导原则,

有了明确的目标,公司在制造产品、制定行销策略上才会有正确的依据及遵循的方向。

 

“Live Young”是法国知名矿泉水品牌—Evian的品牌理念,

让我们来看看Evian是如何利用一系列的行销策略宣扬他们“活出年轻”的精神吧!

 

“Baby&Me”广告短片

一位男士在路上走着,经过车旁看见后照镜中的自己,竟然是个超可爱的小孩!

3

开心之下他就跟镜子里的自己跳起舞来

5

路上越来越多人经过,也加入他们群魔乱舞的行列。

恩…我知道你们比较想看可爱的小孩……

 

 

“Baby&Me”app

“Baby&Me”播出后短短三个月内就在全球创下超过1亿人收看的纪录,

为了延续这波宝宝热潮,总公司还特别开发全新APP并邀请莎拉波娃代言,

只要拍张照片,就可以透过法国总部建置的脸型数据库,找出属于你独一无二的童真影像。

6

7

(这是在讽刺什么吗XD)

之前我们曾经提过”消费者购物时不仅只是注重商品数量、品质及价钱,

更多时候他们买的是一种情感的满足、心理上的认同”

在”理性”的选择品牌所提供的服务及商品外,很大一部份的购买决策其实深受感性”诉求的影响,

品牌理念正好提供最佳“说故事”题材,在精神上延伸更多的附加价值。

 

“年轻不在年龄而在心境”,Evian的品牌理念,包括了身体感官和精神层面的追求:不仅是用天然纯净的矿泉水更新体内水分、浇灌身体的年轻,更是一种心态与个性的表达,年轻没有界限,生活就是要以乐观活力的心态享受每一天,这种健康乐活的精神,才是真正唤醒内在年轻的源泉

 

是否常常觉得被课业、工作压的快要喘不过气,或是厌恶自己对任何事情都懒洋洋的提不起劲?

喝一口好贵的Evian唤醒你心中那个对世界充满热情与好奇的小孩吧!

【更多可爱的Evian宝宝广告】

“Baby Inside”

 

http://www.youtube.com/watch?v=Q3oPZwXsxfI

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment