BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[ Attention! ] 2014年哥吉拉强势回归,震撼全球!

Written by
ZOZO

经典怪兽代表─海底巨兽  哥吉拉(ゴジラ)回来了! 

 

http://www.youtube.com/watch?v=kuxVv6GD2-4

 

1954年( 昭和29年 )上映的第一部哥吉拉电影,是怪兽电影界的始祖,当时还是黑白电影,场景、道具等都非常阳春,连大怪兽都是由人穿着布偶装演出来的。而哥吉拉系列电影至今累积了近30部的作品,哥吉拉( ゴジラ/ Godzilla)  一词甚至经典到被收编在日本权威字典中,由此可见哥吉拉对此类文化的影响力。而你知道…这一转眼想不到哥吉拉也要60岁了呢…光阴匆匆啊!

 

为了庆祝明年2014年是哥吉拉诞生的60周年,东宝株式会社在官网推出一款互动体验游戏,和粉丝们共襄盛举之余,也帮粉丝重温哥吉拉踩毁建筑物的经典画面!

 

来到活动首页,游戏规则只透露按“→”可让哥吉拉前进。

13

 

东宝铺了什么梗在游戏中呢?

随着黑色剪影的哥吉拉前进,可以看到日本国会议事堂、东京铁塔、晴空塔等日本知名的建筑物,其中有许多都曾在系列电影中遭哥吉拉摧毁。

接着你可能会在无意间召唤了“摩斯拉”“三头龙”“战斗机”,你一定不会忘记,他们都是和哥吉拉系列电影剧情息息相关的角色!

 

一起来 回顾一下他们分别在哥吉拉电影中登场的作品!

《摩斯拉VS哥吉拉》 (1964年)

描述摩斯拉拯救人类和哥吉拉对战的故事。哥吉拉系列电影的第4部作品,当时日本观众人数高达720万人。

相信有许多人都对海报右下角这对小美人印象深刻,尤其是她们超萌的歌声! 她们时常伴在摩斯拉左右,每当她们一唱歌,就能使摩斯拉成长,是摩斯拉非常重要的伙伴!

 

17

 

《三大怪兽 地球最大决战》(1964年)

是哥吉拉系列电影的第5部作品。“三头龙”又名王者基多拉,是哥吉拉系列电影中最知名的邪恶反派角色,也是哥吉拉最强劲的对手。本片由东宝三大怪兽“哥吉拉”“摩斯拉”“拉顿”联手对战三头龙!

 

18

 

王者基多拉后来在哥吉拉系列电影的第25集哥吉拉·魔斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击不再是邪恶怪兽,而是保护日本的护国圣兽之一。

 

哥吉拉·魔斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击》(2001年)

20

 

战斗机则是电影中日本人为对抗哥吉拉派出的自卫队F-15鹰式战斗机,但常常都被秒杀啊!

话不多说快来玩玩看!  先偷偷告诉你按“G”可以发出热线! 记得开音效! 

 

14

看完是不是觉得东宝官网推出这个游戏根本超用心!

借着互动体验游戏,一方面是增加话题讨论,让原本就是哥吉拉迷的观众们蠢蠢欲动,甚至吸引一些没看过哥吉拉电影的观众们也跟着想看哥吉拉复出江湖,期待能一睹巨兽威力;一方面再顺势预告所有哥吉拉迷们所引颈期盼的哥吉拉3D电影确定在明年2014年暑假上映!

 

哥吉拉3D电影  COMIMG SOON!

官方华纳兄弟传奇电影公司(Legendary Pictures)合作,向日本东宝株式会社购买版权,由《异兽禁区Monsters》英国新锐导演盖瑞斯爱德华Gareth Edwards掌镜,并由“屌爆侠”亚伦强森Aaron Taylor-Johnson伊莉莎白欧森Elizabeth Olsen以及日本男星渡边谦Ken Watanabe领衔主演。

这次哥吉拉3D电影的拍摄团队将带给观众更写实的动作电影,并且,有别于好莱坞强调科技特效的机械大战场景,忠于日本原创精神,减少科幻色彩,将角色带回神话传奇的本质。就连电影宣传,原先由华纳兄弟负责全球发行,为尊重哥吉拉的故乡,将日本区的电影宣传交由东宝负责,可说是诚意十足!

 

 

现在Godzilla电影官方网站上跟着全球影迷一起倒数中,欢迎加入讨论

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment