BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

环球科技大学创意商品设计系第六届毕业成果展│气。

Written by
Labs UNION

气,人与人之间的氛围,人生是一抹气息,与世界相生相惜动静之间,以气使然,因为这场,气,我们聚在一起。

环球科技大学创意商品设计系将于五月十六日(星期五)上午十时于台北世贸中心一馆,盛大举办第六届毕业成果展,本届共计有15件优秀创意商品参展,展出时间为五月十六日至五月十九日,欢迎各界贵宾踊跃莅临参观指导。

“气”为本届毕业展主题,“气”是人与人互动的氛围,人生如一抹气息,与世界相生相息,动静之间,以气使然。因为设计的气场,使我们聚在一起相互作用。本次设计作品涵盖“文创商品”、“生活用品”与“福祉用品”等十余件作品,充分展现出青年学子的新锐创意与设计思潮。

其中一组同学以视障手杖为主题,创作专为视障者设计的《视障者导航手杖》,透过语音辨识输入目的地,手杖即能以GPS系统规划路线,并透过无线网络能于行进间导正使用者方向,帮助视障者安全抵达目的地,将设计投入社会贡献,令人相当瞩目以待。

参考来源:新一代设计展官网

更多资讯

‘气’粉丝团专页

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment