BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

第21届铭传商业设计学系毕展│设计超人SUPER DESIGNER重装上阵!

Written by
Labs UNION

铭传商设本届展览主题为“设计超人”,突破纯设计以夸张趣味的方式来作为本次的主视觉呈现,让同为设计领域的同学们可以参与其中,发现其中的趣味性,并能快乐投入其设计过程。

“我们希望借由这个主题,营造人人都是设计超人的形象,可以乐在其中做设计、玩设计。”本届商设毕业生将变身为无所不能的设计超人,展现令人惊叹的设计超能力!邀请大家与设计超人一起玩乐、享受设计的乐趣!

展出内容含平面以及包装两大类作品,共有32组的设计组别,作品呈现多元,各具特色,其中展出的组别有:

1. “闹中元/Hi, brothers!”将中元祭的各项活动以立体书的方式呈现,并且以“人鬼一家亲”做为核心概念,化文字为实物,紧扣人们与好兄弟的互动,并深刻带出台湾人的文化热情。

2. “本念/Ben Nian”以纯植物精油为主要商品打造的品牌,以调和为核心概念,让消费者可以自行调和精油与基础油,同时将精油结合中医五行,将五行的代表形状以黑白水墨的线条呈现,让消费者能在第一时间了解精油的疗效类别,方便应用。

3. “百阵/Ba-Din”神明出巡时会邀请许多艺阵团体参与演出,其不仅可以添加热闹气氛,更有凝聚的方法,将原貌留下,酒瓶切一半,变成多功能性的杯子。以我们自定的地方向心力的效果。绘制了台湾特色艺阵,希望能让大家更加了解各个阵头的特色,并燃起各位参与绕境的热忱。

4. “半瓶一杯/Half Bottle One Cup”从环保再利用的概念,来思考不用的旧酒瓶除了观赏,还可以带来什么新的乐趣。决定用一个很简单的方法,将原貌留下,酒瓶切一半,变成多功能性的杯子。以自定3R-Recreate.Recycle.Reuse,旧瓶子变新杯子的环保概念创立品牌。

图片来源:‘设计超人’粉丝团专页

参考来源:新一代设计展官网

更多资讯

‘设计超人’粉丝团专页

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment