BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

辅仁大学应用美术学系103级新一代设计展│共瞳体

Written by
Labs UNION

“四种视点,万象视野。”

我们像是拥有四种眼光的一对瞳孔,由相异的视点,出走,各自在道路上细腻地发掘:属于设计的样貌,与这个世界看来相同却又不平凡的蓝图,万象视野。

本届辅仁应用美术系同学分别展出视觉、金工、室内设计、动画四种设计,有以关怀公共议题的室内设计作品“被遗忘的角落,顶坡角一四五号”、蒐集台湾料理常用的佐料,编撰出台湾芡香百科的“台湾厨房”、将传统婚礼常用的材质,重新再设计成现代高跟鞋的“春花囍”等等共约50件作品。

预告5/17(六)14:00 辅大应美开幕走秀,还有更多精彩作品在世贸一馆B05摊位唷!

辅仁大学应用美术系出席第33届新一代设计展记者会代表作品“春花囍”。

【共瞳体】海报、毕刊以及所有周边文宣品。

参考来源:新一代设计展官网

更多资讯

‘共瞳体’粉丝团专页

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment