BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

创意马力夯- 超省钱广告!手机+硬币也能玩桌上型曲棍球!

Written by
Justin Hsieh

AIB

 

 

大家是不是都玩过桌上型曲棍球?说曲棍球或许有些陌生,它还有另一个名称─飞碟球台游戏机,游戏规则很简单,两人各站一方,手持击球器,轮流击打球台上的球片,避免对方将球片击入自方球门内即可!

 

 

 

爱尔兰联合银行(Allied Irish Banks) 利用这个概念,最近推出名为“Air Hockey”的创意广告,将击球器换成了智慧型手机,球片换成硬币,借此传达手机也能像传短信一样传送金钱,只要到Google Play或App Store下载最新的Me2U应用程式即可哦!(小提醒:传送方和接受方都必须先拥有AIB的VISA金融卡或信用卡)

 

 

一起来看看完整广告吧~

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment