BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

30岁生日快乐! Apple Macintosh电脑!

Written by
Gloria Wang

 

Screen Shot 2014-02-05 at 下午6.28.10

有在follow超级杯的人是不是有在想,为什么Apple在这个年度盛会中缺席了呢?

事实上,他们在忙别的事!

 

“a story 30 years and one day in the making.”

前几天新推出的“庆祝Macintosh 30岁生日”影片记录了世界各地在1/29那一天全世界的人们用Apple产品做了什么事,

Apple称这部影片为”a story 30 years and one day in the making.”

可以说是台上一分半钟,台下三十年功。

全程70个小时的脚本,在全球15个以上地方拍摄,而且都是用iPhone 5S所录制 (画面真的很漂亮,完全是在炫耀啊!)

拜Mac电脑、iPhone、及科技之赐,原本需要花费很多的时间拍摄的影片,现在却能够在一天完成。

 

Screen Shot 2014-02-05 at 下午6.27.43

 

可能Apple是为了避免在Super Bowl时跟Microsoft打对台才延迟发布这支广告,

微软在超级杯所推出的广告“Empowering则是走扣人心弦的感人路线,

两者有类似的概念,都是人们如何在生活中应用科技或科技产品

微软说他们的科技正在把世界改变成一个更美好的地方

而Apple呢?

它提醒你:它已经做到了!

http://www.youtube.com/watch?v=zJahlKPCL9g

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment