BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

隐形滑板手现身?滑板族的呐喊:把城市还给我!

Written by
Gloria Wang

Screen Shot 2014-02-21 at 下午9.36.16

虽然在台湾比较没有那么盛行滑板运动,

不过,在欧洲国家,很多年轻人把滑板当成兴趣,也当成交通工具。

但政府也因为太多人在公共场合溜滑板,而把滑板当成一种犯罪,也禁止人民在许多地方滑滑板。

 

Invisible Ramps 看不见的滑道

西班牙的滑板品牌 Nomad Skateboards 与当地广告公司 Lola Madrid 在马德里市区 精心布置了三个巧妙与背景融合的滑板U型滑道,

乍看之下好像真的是在空中溜滑板

Screen Shot 2014-02-21 at 下午9.37.09

Take Your City Back

Screen Shot 2014-02-21 at 下午10.03.06

提出 “让广告牌帮他们发声”,他们要夺回自己在城市大大小小巷弄中自由的滑滑板的权利。

隐形的滑道其实是要传达一个讯息:滑板族才是真正最融入城市的人。

“Skateboarding will always belong to the city, and the city belongs to us.”

这支广告,(明显是滑板公司做的),支持这些小众能重新做他们最喜欢做的事。

在户外的大型创意广告看板总是相对吸睛,这种看似“隐形”的看板发挥创意,是不是也能让宣传效益达到最大值呢?

 

来看看这个蛮让人热血沸腾的广告吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment