BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

用时尚超市占领世界,香奈儿让你买东西也能走起台步!

Written by

 

2014年巴黎时尚周预计在秋天开办,但是,因为今年的内容实在太酷了,所以消息如同许多人推测iPhone6的外型一样,已经开始曝光囉!你问我这次的时尚周酷在哪?呵呵~先给大家看一下照片就知道…

Chanel_Shopping_Center

 

没错!你没有眼花,这的确看起来像是在一般的超市中,呵呵~其实这次的特点就在于‘伸展台是在”超市”内部’展开,其上的开架商品都是“香奈儿风格”的包装,从鸡蛋、罐头到扫把都是;香奈儿艺术总监,时尚大帝Karl Lagerfield,将著名的巴黎大皇宫改造为一般地方超市的模样,企图建立世界上最时尚的超市,我相信在里面买东西都不自觉的优雅走台步起来!

虽然巴黎时尚周是在今年秋天才开始,但网络上已经有很多相关照片以及名人在里面装成顾客的照片,大家一起来欣赏吧~

 

资料来源-theDieline
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌设计 · 新闻消息

Leave a Comment