BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

星巴克品牌的最新消息-日本创意咖啡杯 & 台南得来速,你会买单吗?

Written by

致力于推广咖啡文化的领导品牌-星巴克,最近有许多值得分享的消息…

1.  太犯规的日本咖啡杯大获好评

萤幕快照 2014-03-25 下午6.15.24

若有人最近前往日本,有幸得以去当地的星巴克逛逛,就会发现那里推出一款咖啡杯,一贯的白色,如同内用时所使用的咖啡杯,从正面来看,坦白说,没什么特别之处,但,一旦你哪天心血来潮,将这个杯子颠倒反盖起来,你就会发现…一切都不一样了…

原来,在这个杯子的后面,竟然有焦糖玛奇朵、拿铁以及美式咖啡的“表面”!?

运用星巴克咖啡刚完成的画面来作为识别,提升消费者的认同,简约的外型,创意的呈现方式,只能说一切都太违规啦~

nendo-starbucks-mug-designboom-02

nendo-starbucks-mug-designboom-01

g2

 

2. 台南星巴克得来速开始营运

星巴克也推得来速!?是的,你没有听错,星巴克在台南也推出得来速的服务,让你不需要下车,就能获得好喝的热咖啡…

 

为了满足开车族群的需要,全台第一家得来速星巴克就在台南现身,然而其实在国外,星巴克得来速的服务已经行之有年(下图为美国丹佛市的星巴克得来速概念店),甚至还有24小时的服务!

 

Drive Thru awning  starbucksbig-620x413

starbucks-3

身为咖啡产业的领导品牌,眼前并没有所谓的role model,因此只能为了成长不断地创新,推出有质感的咖啡杯,是符合消费者期待的,然而,类似速食店得来速的方式是否真的能获得台湾消费者的青睐,就只能等待市场的验证了~

大家觉得呢?会买单吗?

欢迎跟我们分享哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment