BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

公共汽车站看版广告还能怎么玩?百事可乐:This is how you do it!

Written by
Gloria Wang

Screen Shot 2014-03-28 at 下午7.35.11

一直以来候车亭都是户外广告一个重要的据点,

不仅它的观众多、成本低、又能有各种形式,有时还能有美化市容的功能。

不过,在伦敦街头突然出现的这个超赞的候车亭广告,恐怕还有扰乱民心的可能

Screen Shot 2014-03-28 at 下午7.25.47

这个由百事可乐Pepsi Max.所做的广告:Unbelievable Bus Shelter惊吓指数满点!

运用senser还有萤幕投影技术把等公共汽车的人客吓到跳起来,不管是UFO、彼得帕克(老虎那只)、还是深海章鱼,都一一重现在街头。

Screen Shot 2014-03-28 at 下午7.27.13

 

这个候车亭广告有效利用街景与电子看版萤幕的结合,制造如同电影般的场景,

也成功吸引“流动”的观众,拉长观众盯着广告的时间,而不是像一般的候车亭广告一样只能让路人瞥一眼。

尽管各种广告看版充斥着街头,但要怎么发挥创意吸引已经疲乏的观众就需要绞尽脑汁了!

但Pepsi让我们知道,This is how you do it!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment